СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ!

Возраст в наши дни определяется не столько количеством прожитых лет, сколько состоянием нашего мозга и разума. Люди с работоспособным и активным мозгом здоровее физически и душевно, они богаче материально, у них больше сил и времени зарабатывать деньги и тратить их с пользой и приятностью, у них больше возможностей строить новую карьеру даже в пожилом возрасте и заниматься любимым делом и хобби.

Все мы слышали о болезнях, разрушающих мозг - Альцгеймера, Паркинсона, деменции, инсультах, атеросклерозе.

Они являются основной причиной раннего развития снижения памяти, слабоумия, старческого маразма. Лечение и профилактика этих заболеваний длительное, нередко сами лекарственные препараты, продлевая жизнь, убирая симптомы, неблагоприятно влияют на работу мозга, снижают память.

После приема этих препаратов Вы можете стать более забывчивы, чувствовать упадок умственных и физических сил, перепады настроения, чаще раздражаться или, наоборот, ощущать постоянную сонливость.

Эти побочные эффекты препаратов чрезвычайно затрудняют лечение и, в итоге, сильно снижают его результат.

Мы разработали и внедрили методику, позволяющую убрать побочные действия лекарств на организм. Она включает использование медицинского ксенона совместно с гирудотерапией - лечением пиявками. Применение медицинского ксенона позволяет воздействовать на рецепторы мозга, отвечающие за его защиту от старости, от повреждения химическими, лекарственными веществами, от снижения памяти.

А пиявки поставляют в кровь комплекс натуральных веществ, в том числе гирудин, которые расщепляют и активизируют выведение из крови и мозга токсинов. Более чем 10-летняя работа по лечению пациентов показала высокую эффективность применяемой нами методики в решении проблем мозга, лечении его заболеваний, предупреждении побочных действий лекарств, усиления их эффективности и переносимости, а также в сохранении молодости и работоспособности мозга в любом возрасте.

С Вами эксперт, врач невролог-рефлексотерапевт Первой Самарской Частной Клиники

Степанов Алексей

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *