Отзывы

Администратор хамло

Оценка 1 из 5
Авг 25, 2022

10 августа я позвонила в клинику, чтобы записаться к врачу Хайретдинову, мне администратор сказала, что он в отпуске и запись на сентябрь откроется 25 августа в 9:00 утра.
Сегодня в 9:00 я позвонила и взяла трубку администратор, на мою просьбу записаться к врачу она ответила, что записи нет.
На мой ответ о том, что вы говорили, что будет с 25 открыта, мне ответили: «я вам ниче не говорила!»
Я спросила, а когда будет запись, мне заказали, что записи нет и не знают когда.
Да, предложили к другому врачу, но я отказалась.
Почему нельзя нормально объяснить, почему нет записи, и когда будет?
Почему сначала говорите, что запись будет, потом оказывается ее и не было….

Екатерина

Постоянно недовольныц администратор

Оценка 3 из 5
Авг 9, 2022

У всех в жизни случаются форс мажоры, не так ли? Я ценю время врачей, но к сожалению, возникла такая ситуация, что я не смогла приехать на приём,ю и отменить вовремя запись, надеялась успеть. Но таааак отчитывать администратор вашей клиники , просто не имеет право! Я ей, что, подружка? Это просто дикодико.

Юля

Врач стоматолог Парфенчик

Оценка 1 из 5
Май 6, 2022

Поначитавшись только положительных отзывов о Парфенчике Д. Ф. решила полечить у него зуб. После его лечения на следующий день зуб начал очень сильно болеть, пришлось идти перелечивать но только уже у грамотного стоматолога. Я уже не говорю о том что данный врач даже не знает что после лечения зубов пломбу обычно шлифуют чтобы она гладкая была.

Ольга

Степанов Алексей Геннадьевич самый лучший невролог в городе !

Оценка 5 из 5
Мар 24, 2022

Огромное спасибо за внимательность, отзывчивость , отличное знание своего дела !! Самый лучший невролог в городе !! Побольше бы в наше время таких специалистов !!!

Дарья

Врач Стоматолог Парфенчик Д.Ф.

Оценка 5 из 5
Ноя 11, 2020

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Парфенчику Денису Федоровичу. Многие проблемы оказывается решить возможно гораздо быстро. Профессионал своего дела – Спасибо!

Олег

Степанов Алексей Геннадьевич

Оценка 5 из 5
Мар 27, 2020

Высококвалифицированный, грамотный врач. Каждый прием проходит в доброжелательной обстановке. Алексей Геннадьевич внимательно слушает жалобы, доходчиво разъясняет назначенное лечение. Всю жизнь мучилась с приступами головокружения из-за нарушения мозгового кровообращения. Лечилась у других неврологов, но всё было безрезультатно. Очень рада, что попала именно к А.Г. Степанову, который меня буквально на ноги поставил. Внимательный и отзывчивый человек, с чутким отношением и индивидуальным подходом к каждому пациенту, врач с большим сердцем и доброй душой, а также прекрасным чувством юмора! С благодарностью

Сыраева З.Н.

Кологреева Анна Павловна

Оценка 5 из 5
Ноя 26, 2019

Хочу выразить свою благодарность Кологреевой Анне Павловне!!! Это высококвалифицированный специалист и очень внимательный и тактичный человек. Не в первый раз уже обратившись в вашу клинику попадаю к ней! На прием идешь всегда спокойно, не нервничая. Доктор всегда внимательно выслушает, произведет осмотр и очень подробно объяснит дальнейшие действия. Огромная теплота и доброжелательность к пациенту. Очень хочется что бы таких специалистов было у нас как можно больше!!!!! Анна Павловна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Кудинов Степан Степанович

врач Шутова Е.В.

Оценка 5 из 5
Ноя 22, 2019

Хочу отметить работу персонала первой частной клиники на ул. Ярморочной. Высокий профессионализм в диагностировании заболевания и назначении программы лечения, а также корректное общение с пациентом – все это удивило и обрадовало на приеме у доктора Шутовой Елены Владимировны. Удивило потому, что раньше я считала (в основном по слухам), что частные клиники создаются молодым предприимчивым поколением врачей (зачастую не имеющими опыта) не с целью исполнения клятвы Гиппократа, а для “собирания денег”. К моей радости доктор Шутова Е.В. оказалась из того “советского прошлого”, когда в институт поступали по идейным соображениям, по призванию; сессии сдавали не за деньги, получали качественные знания. Схема лечения прописанная доктором оказалась эффективна, проста в исполнении и не дорогая. Хочу выразить свою благодарность Елене Владимировне. Знаю, что теперь в случае необходимости поправить здоровье не надо “охотиться” за талоном, выжидать бесконечные очереди в поликлинике, а можно обратиться в Первую Частную, где есть такие замечательные специалисты как Шутова Е.В.

Татьяна Васильевна, 57 лет

Врач Кожевникова Ирина Алексеевна

Оценка 5 из 5
Ноя 17, 2019

Впервые столкнулась с проблемой гормонального фона, не знала, что со мной происходит, искала хорошего специалиста, который смог бы мне разъяснить ситуацию с моим здоровьем. Спасибо Ирине Алексеевне за профессиональный и скрупулезный подход к обследованию и назначению лечения.

Ксения

Анна Давидовна кардиолог

Оценка 5 из 5
Ноя 16, 2019

Был на приеме у доктора по поводу аритмии и боли в сердце. Анна Давидовна внимательно меня выслушала, посмотрела, сняла ЭКГ и сделала УЗИ сердца. От назначений мне на следующий день стало легче. Огромное спасибо доктору!

Минаев Дмитрий Викторович