logo
  • Ярмарочная 16
    242-07-13
    242-04-18
  • Медосмотры
    338-87-62

Всей семьей наблюдаемся у любимого доктора ЛОРа, Шутовой Елены Владимировны.
Всегда помогает справиться с болезнью, быстро и профессионально.Спасибо, что она есть у нас! 04.05.2018


— Ольга Д.

Обратился с застарелой проблемой — хроническим тонзилитом к ЛОР врачу, Шутовой Е.В.
Обследовался, полечился. Помогло!
Спасибо! 04.05.2018


— Денис

Высококвалифицированный гематолог-онколог. Очень обаятельный, отзывчивый доктор. Любит всех пациентов, готов помочь в любую минуту. Быстро реагирует на ситуацию. Обладает большим чувством юмора. Хайретдинов Раис Кетдусович — это врач от Бога!
12.01.2018


— Ирина

Решила поделиться своими впечатлениями о посещении стоматологического кабинета, а именно врача Миронюк Екатерины Игоревны. Хочется сказать в первую очередь о внимании врача к пациенту, оно было просто исключительно внимательным!!! Ну, а профессиональная работа была просто на высшем уровне. теперь могу улыбаться во весь рот. Реставрация — так это называется. Мне очень понравилось. Спасибо огромное!
15.01.2018


— Алла

С детства не любил (боялся) стоматологов и всегда обходил десятыми дорогами их кабинеты. Волею судьбы, когда отступать больше некуда было, попал в руки Екатерины Игоревны. Помимо моих стоматологических проблем, для меня решилась и психологическая. Нет, конечно же я по-прежнему с опаской отношусь к другим стоматологам, но Екатерине Игоревне я доверяюсь сам и доверил своих близких и дорогих мне людей. Спасибо! 26.01.2018


— Александр

Если ищите лора, мой совет, попробуйте записаться на прием к Барсуковой Наталье Павловне. Относится к делу с громадной ответственностью, ищет причину очень глубинно (основная масса врачей лишь бы заглушить, выписать побольше лекарств и до свидания). Мне кажется, что помимо знаний, у нее срабатывает интуиция, дар от природы. Много писать не буду, просто, совет от души. Мне здорово помогла после долгих мучений. 01.02.2018

г.


— Нонна

Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Тарасовой Ольге Сергеевне за внимательное отношение и профессиональную помощь! Была у многих специалистов и убедилась, что буду обращаться в дальнейшем только к этому доктору. Желание услышать пациента и помочь ему-важные и редкие достоинства в наше время. Огромное человеческое Вам спасибо!
01.02.2018


— Валентина

Наталья Павловна неоднократно выручала, спасала всю нашу семью — от мала до велика — и решением оперативных (в том числе, острых) вопросов, и чуткими подсказками, в каком направлении начинать поиск решения проблем долгосрочных. Благодарим Наталью Павловну за по-настоящему внимательное отношение и за готовность искать нетривиальные, подходящие именно этому пациенту со всей спецификой его ситуации пути преодоления проблем! Наталья Павловна, Ваши советы и рекомендации не подводили нас ни разу, поэтому у нас есть однозначный ответ на вопрос, к какому специалисту обращаться!
05.02.2018


— Анастасия

Очень долго не могла решиться на инъекционные методы омолаживания. Почему-то для себя решила, что это самые крайние меры и еще рановато. Но Любовь Станиславна развеяла мой страх и предложила попробовать процедуру биоревитализации. Результаты от этой процедуры превзошли все мои ожидания. Кожа просто сияет, мелкие морщины исчезли. Область вокруг глаз всегда была для меня очень проблемным участком, но после процедуры я себя не узнала, гусиные лапки пропали бесследно. Процедуру проводят 1 раз в 5-7 дней, курс состоит из 4 процедур. Инъекции безболезненны, так как перед процедурой проводится анестезия специальным кремом. Всем, кто решится на данный вид омолаживания могу дать совет: проводите процедуру в пятницу вечером, в субботу утром область лица, подвергшаяся процедуре будет немного отекшей, следов уколов уже не видно, ну а в понедельник можно смело идти на работу, коллеги сразу отметят (уже после первой процедуры) вашу сияющую кожу!
10.02.2018


— Елена

Недавно начал испытывать дискомфорт в области грудной клетки, записался на прием к кардиологу Первой Самарской Частной Клиники, — Гукасян Анне Давидовне. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, четкость действий в процессе обследования и назначении лечения. Спасибо Вам огромное Анна Давидовна!
Иногда приятно и похандрить! 15.02.2018


— Сергей

Хочу выразить огромнейшую благодарность Анне Давидовне Гукасян, врачу терапевту, за ее профессионализм. Очень было приятно и трогательно, что Вы ежедневно не смотря на праздничные дни были с нами на связи. Такого доброго, молодого и красивого доктора я не встречала давно. И если есть образец должного отношения к больным – это Анна Давидовна. 22.02.2018


— Марина

Я пациент Селеменевой Натальи Владимировны, Пронина Наталья выражаю огромную благодарность этому прекрасному доктору!!! Я, а также все мои друзья и коллеги по работе!!, не встречали еще в своей жизни такое уникальное сочетание: высокого профессионализма, неуемного трудолюбия и необыкновенного количества человеческих качеств!
Спасибо что вы есть!!!!!!!! 27.02.2018


— Наталья

Хочу поблагодарить врачей стоматологов Селеменеву Наталью Владимировну и Забазнова Владимира Михайловича, благодаря которым я поборола свой страх к людям этой профессии их чуткость внимание и профессионализм помогает нам улыбаться — спасибо!
01.03.2018


— Сергей

Наконец-то нашел в Самаре адекватного уролога. С возрастом начали появляться признаки простатита, но к кому не обращался — никакого эффекта от лечения, да и отношение к пациенту далеко не везде хорошее. Знакомый посоветовал обратиться в Первую частную клинику. Попал к толковому врачу: все объяснил, назначил лечение, самочувствие улучшилось, стал ощущать себя полноценным мужчиной
10.03.2018


Ужасно боюсь стоматологов. Но однажды зуб разболелся так, что ни какие обезболивающие не помогали, так что находясь на работе пришлось искать ближайшую клинику для устранения этой беды. Первая частная оказалась второй в списке по близости расположения. Вот туда-то я и направился после того как мне отказали в ближайшей частной клинике, сославшись на занятость хирурга. Владимир Михайлович в кратчайшие сроки оценил всю степень проблемы (а это не мало важно когда у вас болит зуб) и устранил её так что я в начале даже не понял что зуб у меня был извлечён. Для меня это было потрясением…. …боли вообще не было. Да, к сожалению зуб я потерял, сам виноват, очень запустил. Но благодаря Владимиру Михайловичу, три зуба удалось вылечить ( в первой клинике терапевт решительно настаивал на удалении 4 зубов). Отдельную благодарность хочу выразить Селеменевой Наталье Владимировне за чуткость и профессионализм. Благодаря Вам у меня исчез панический страх к стоматологам!!!
15.03.2018


— Алексей

Не так давно я посетила вашу клинику вместе с мамой. У мамы болела рука, и она не могла ей двигать. Мы пришли на прием к невропатологу Степанову Алексею Геннадьевичу. Я была приятно удивлена тем, что меня не попросили посидеть в коридоре (как это обычно принято), а я смогла присутствовать на приеме. Алексей Геннадьевич был очень внимателен и терпеливо выслушал все жалобы моей мамы. Он сделал нужное назначение и сразу оказал помощь (блокировал боль уколом). В целом я очень довольна оказанной помощью и теми рекомендациями, которые дал врач.
20.03.2018


— Людмила Л. 62 года и Алла К

Хочется от всей души поблагодарить Наталью Павловну Барсукову за заботу, с которой она относится к своим пациентам. Благодаря ее квалифицированному подходу, я забыл о своих проблемах с носом.
23.03.2018


— Анатолий

По рекомендации знакомых были на приёме у врача оториноларинголога Яхонтовой Натальи Павловны. Получили хорошую консультацию. Очень благодарны доктору.
26.03.2018


— Анна

Прежде, чем попасть в руки Ирины Игоревны Дашевской (специалист по аппаратной косметологии), я обзвонила многие клиники Самары. Не скрою, цена процедуры — дермотония, в Первой Частной меня приятно удивила. Решила купиться на акцию – и не пожалела! Ирина Игоревна очень приятная в общении, к тому же очень внимательно отнеслась к моим проблемам. А что нам еще нужно? Приятная улыбка при встрече, разговоры о том о сем, во время сеанса, и в итоге: хорошее настроение, прекрасный результат на теле. Спасибо, большее, Ирине Игоревне! Еще приду.
26.03.2018


— Алла Л.

Хочу сказать о Кологреевой Анне Павловне. Очень внимательное отношение к каждому пациенту. Ни одна проблема не останется без внимания. Тщательно подобранное лечение и постоянный его контроль. Её очень любят дети и в том числе моя дочка , Рита . Никогда не откажет в помощи, общаясь с ней чувствуешь врача, который любит своё дело и работает не «для галочки», а действительно хочет помочь. Из её кабинета выходишь с чувством, что всё будет хорошо. Спасибо Вам большое.
30.03.2018


— Татьяна

От нашей семьи, хотим выразить слова благодарности Первой Самарской Частной Клинике и особенно врачу-невропатологу Степанову Алексею Геннадьевичу за оказанную помощь в лечении.
02.04.2018


— Сергей, Ирина,Александр

Миронюк Екатерина Игоревна — отличный стоматолог! В работе использует качественные материалы и новшества в стоматологии. Все подробно объяснит. Приятный человек в общении.
05.04.2018


— Александра

Отоларинголог Наталия Павловна Барсукова относится к все более редкой в России категории врачей — к настоящим профессионалам, и это при том, что она удивительно молода. На приеме у Наталии Павловне чувствуешь, что сказанное ею — это лишь небольшая часть того, что она знает о тебе и твоем недуге. Наталия Павловна искренне заинтересована в определении причин болезни, правильном диагнозе и в назначении лечения, которое не просто в принципе верное, а способно помочь именно вам в вашем конкретном случае. Ум, обаяние, оптимизм и юмор Наталии Павловны оказывают на пациента мощный психотерапевтическое воздействие, способствующее выздоровлению. Неравнодушный профессионал, очаровательная женщина — скорое исцеление просто неизбежно.
09.04.2018


— Соболев В.С.

Оставьте свой отзыв и мы опубликуем его на этой странице

Ваше имя *

Ваш Email *

Тема

Ваше сообщение

anadolu yakası escort istanbul escort istanbul escort Karabük Escort Karabük Escort Niğde Escort