logo
  • Ярмарочная 16
    242-07-13
    242-04-18
  • Медосмотры
    338-87-62
    340-92-23
  • Восстановительное
    лечение
    онкологических
    больных
    Ярмарочная 16
    202-86-66

На прием к Павловой Елене Ивановне я попала по рекомендации своей коллеги. Очень долго откладывала этот визит, так как предстоящая манипуляция (смена ВМС) не из приятных. Но уже на первой консультации мое напряжение и страх перед предстоящей манипуляцией развеяла Елена Ивановна буквально за одну минуту. Она очень четко рассказала, в какой день цикла необходимо прийти на процедуру, как необходимо себя вести во время манипуляции, что нужно делать после и как подготовиться к следующему этапу – постановке ВМС. Я сразу поняла, что передо мной профессионал и естественно все мои последующие визиты к врачу прошли очень гладко и что, самое важное, без осложнений. Не могу не поделиться также и общими впечатлениями о клинике. Очень уютная обстановка и доброжелательный персонал очень отличает это медицинское учреждение от аналогичных многопрофильных частных клиник нашего города. Видно, что каждому пациенту здесь рады!


—Елена Л., 41 год

Очень ценю и уважаю Елену Ивановну. Наблюдаюсь у неё уже лет 15, а мама познакомилась с её профессионализмом ещё раньше. Елена Ивановна очень тактичный, внимательный и воспитанный человек. Профессионал, постоянно совершенствующийся в своём деле, ищущий подход к конкретному пациенту. Всегда отвечает на интересующие вопросы и комментирует свою работу, когда определяет по состоянию пациента, что это необходимо. Никаких «лишних» медикаментов и процедур никогда мне не назначает. Если уж Елена Ивановна делает назначение или отправляет на обследование и именно тогда, когда назначает (отправляет), значит, оно действительно целесообразно и именно теперь. Такой вывод я сделала из личного опыта, после которого окончательно научилась доверять своему врачу, несмотря на сомнения, рекомендации и личный опыт «специалистов», или провокационные комментарии других специалистов в области гинекологии, не стесняющихся таким образом переманивать клиентов. Если же то или иное оздоровительное мероприятие носит необязательный характер, то Елена Ивановна это всегда оговаривает, предлагая в качестве профилактического и на усмотрение пациента. Желаю здоровья и новых профессиональных успехов, моему дорогому врачу!


—Юлия К.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Павловой Елене Ивановне (врач акушер-гинеколог). Очень грамотный специалист, всегда внимательна, доступно все разъясняет, назначает эффективное лечение. Большая редкость встретить в наше время такого врача. Не первый год обращаюсь только к Елене Ивановне и всем знакомым своим советую!


—Диана

Хочется пожелать Павловой Елене Ивановне всего самого наилучшего! Замечательный, чуткий человек, профессионал, психолог. Всегда внимательная, вдумчивая, тактичная, аккуратная и обаятельная. Всегда все объясняет, спокойно отвечает на вопросы и уточнения. Спасибо Вам, дорогая Елена Ивановна!


—Без подписи

Много лет наблюдаюсь в ПСЧК у Павловой Елены Ивановны. Пришла в Клинику за ней, а затем по ее рекомендациям познакомилась с хирургом, специалистами по УЗИ. Всем довольна: врачи внимательные и компетентные, сотрудники администрации вежливые и обаятельные, обстановка приятная. Спасибо!

Юлия

Наблюдаюсь у Павловой Елены Ивановны уже более 10 лет. Более тактичного человека и профессионального доктора редко встречала. Это доктор, которому я доверяю на все 100%. Ее консультации всегда ясные и понятные. Назначенное лечение и препараты правильные. Лишнего никогда не назначает. Это врач-гинеколог с «большой буквы». Спасибо Вам, Елена Ивановна, за все.

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Прудниковой Надежде Владимировне- профессионалу и врачу с большой буквы. Всегда внимательная и приветливая. С наступающим 8 марта! Большое спасибо за Вашу работу.


—Татьяна

Уже 7 лет наблюдаюсь у Прудниковой Н.В. Хочу сказать, что это самый грамотный доктор из всех кого я встречала! За это время, под чутким контролем Надежды Владимировны, я выносила и родила двух  здоровых детишек — мальчика и девочку. Беременность протекала оба раза легко! Каждый раз, идя на прием к ней в клинику, делаю это с большой радостью! Счастлива, что вовремя попала в золотые руки Надежды Владимировны.  Всем  своим знакомым советую только ее!


—Ксения

Добрый день!Много лет наблюдаюсь у акушера- гинеколога Прудниковой Надежды Владимировны и хочу выразить благодарность за ее профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к каждому пациенту.Всех вам благ!


—Гульнара

Хочется сказать большое спасибо за Вашу внимательность к Вашим пациентам. Я первый раз за всю свою жизнь встречаю такого профессионала в своем деле,я уже и мечтать не могла о ребенке, только Надежда Владимировна мне говорила БУДЕТ, еще она очень хороший психолог, после ее приема я ощущала себя увереной на светлое будущее, и вот результат лапочка дочька и это еще не конец)))


—Ольга

Добрый День !!! Прудникова Надежда Владимировна- Врач от Бога!!! Я от всего сердца благодарна ей за рождение моего сына! Как трепетно , внимательно и грамотно она отнеслась к моей беременности, каждое посещение для меня было очень долгожданным.Спасибо Вам огромное !Мы всей семьей очень благодарны Надежде Владимировне!!! Не выразить словами насколько мы благодарны Вам !!!Дай Бог Вам здоровья и всех благ !!!Спасибо !!!!


—Любовь

Каждой женщине известно, что поход к женскому доктору не из приятных. Я около 30 лет проработала с детьми, поэтому профосмотры были обязательны. А вот воспоминания не очень хорошие… Четыре года назад наша семья переехала в Самару. Счастливый случай привёл меня в Первую Самарскую Частную Клинику к доктору Бергал Светлане Ароновне. Очень приветливая, улыбчивая, всегда позитивная, она лечит не только делом, но и словом, своим участием. Её доверяешь.Благодаря высокому профессионализму доктора, правильно подобранному лечению, мне удалось избежать операции. Теперь Светлана Ароновна, наш семейный доктор, у меня две взрослые дочери. Старшая дочь в течение долгого времени не могла забеременеть. Много было проведено анализов, обследований, операция… Сейчас у нас растёт замечательный внук, который наполнил и заполнил нашу жизнь яркими эмоциями!!! Дорогой наш доктор, милая Светлана Ароновна! Хочу сказать вам огромное спасибо от нашей семьи за Ваш профессионализм, безграничную доброту и неравнодушие! Вы- солнечный человек, дарящий своим пациентам НАДЕЖДУ!!!


—Лилия Абдразакова

Пришла к С. А. после платной клиники, куда ходила 3 года раз в две недели. Где моё здоровье так сильно запустили и все усложнили, что я была просто в шоке. С. А. с первого приёма поставила правильный диагноз, прописала лечение, после чего я забыла о проблемах 3-х летних мучений. Хожу к ней уже полтора года. Как только решили, что готовы к прибавлению в семье, то беременность после подготовки организма наступила через 2 месяца. На данный момент я и, как минимум, 5-7 моих знакомых считаем, что это самый лучший гинеколог Самары.

Являюсь клиентом клиники уже много лет. 5 лет назад я волей случая попала в руки моего самого лучшего врача — Светлане Ароновне Бергал. На тот момент я для себя практически оставила все надежды на живого, здорового ребенка. Но она смогла меня встряхнуть, вселить хоть маленькую, но надежду! Всегда поддерживала и поддерживает до сих пор. Под ее контролем я смогла похудеть на 25 кг! Во время долгожданной беременности в любое время была готова мне помочь всем, чем только могла. Благодаря ей у меня растет мой цветочек- моя доченька! Светлана Ароновна, спасибо Вам, что так внимательны, отзывчивы! Я Вас очень ценю и люблю!!!!


—Юлия Котова

Отличный человек, грамотный специалист и профессионал своего дела. Наблюдаюсь у С. А. уже 2 года, проверила на себе весь ее опыт и знания. Очень рада, что нашла такого отличного специалиста. Рекомендую!

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Решила поделиться своими впечатлениями о посещении стоматологического кабинета, а именно врача Миронюк Екатерины Игоревны. Хочется сказать в первую очередь о внимании врача к пациенту, оно было просто исключительно внимательным!!! Ну, а профессиональная работа была просто на высшем уровне. теперь могу улыбаться во весь рот. Реставрация — так это называется. Мне очень понравилось. Спасибо огромное!


— Алла

Отличный стоматолог! В работе использует качественные материалы и новшества в стоматологии. Все подробно объяснит. Приятный человек в общении.

12.04.2017 г. Александра

С детства не любил (боялся) стоматологов и всегда обходил десятыми дорогами их кабинеты. Волею судьбы, когда отступать больше некуда было, попал в руки Екатерины Игоревны. Помимо моих стоматологических проблем, для меня решилась и психологическая. 🙂 Нет, конечно же я по-прежнему с опаской отношусь к другим стоматологам, но Екатерине Игоревне я доверяюсь сам и доверил своих близких и дорогих мне людей. Спасибо!


— Александр

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Если ищите лора,мой совет, попробуйте записаться на прием к Барсуковой Наталье Павловне.Относится к делу с громадной ответственностью,ищет причину очень глубинно(основная масса врачей лишь бы заглушить,выписать побольше лекарств и до свидания).Мне кажется,что помимо знаний,у нее срабатывает интуиция,дар от природы.Много писать не буду, просто,совет от души.Мне здорово помогла после долгих мучений.


– Нонна

Отоларинголог Наталия Павловна Барсукова относится к все более редкой в России категории врачей — к настоящим профессионалам, и это при том, что она удивительно молода. На приеме у Наталии Павловне чувствуешь, что сказанное ею — это лишь небольшая часть того, что она знает о тебе и твоем недуге. Наталия Павловна искренне заинтересована в определении причин болезни, правильном диагнозе и в назначении лечения, которое не просто в принципе верное, а способно помочь именно вам в вашем конкретном случае. Ум,  обаяние, оптимизм и юмор Наталии Павло
вны оказывают на пациента мощный психотерапевтическое воздействие, способствующее выздоровлению. Неравнодушный профессионал, очаровательная женщина — скорое исцеление просто неизбежно.


– Соболев В.С.

Хочется от всей души поблагодарить Наталью Павловну Барсукову за заботу, с которой она относится к своим пациентам.Благодаря ее квалифицированному подходу, я забыл о своих проблемах с носом.


– Анатолий

Наталья Павловна неоднократно выручала, спасала всю нашу семью — от мала до велика — и решением оперативных (в том числе, острых) вопросов, и чуткими подсказками, в каком направлении начинать поиск решения проблем долгосрочных. Благодарим Наталью Павловну за по-настоящему внимательное отношение и за готовность искать нетривиальные, подходящие именно этому пациенту со всей спецификой его ситуации пути преодоления проблем! Наталья Павловна, Ваши советы и рекомендации не подводили нас ни разу, поэтому у нас есть однозначный ответ на вопрос, к какому специалисту обращаться!
Анастасия

По рекомендации знакомых были на приёме у врача оториноларинголога Яхонтовой Натальи Павловны.Получили хорошую консультацию. Очень благодарны доктору.

Анна 25.05.2017

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Тарасовой Ольге Сергеевне за внимательное отношение и профессиональную помощь! Была у многих специалистов и убедилась,что буду обращаться в дальнейшем только к этому доктору. Желание услышать пациента и помочь ему-важные и редкие достоинства в наше время. Огромное человеческое Вам спасибо!


– Валентина

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Очень долго не могла решиться на инъекционные методы омолаживания. Почему-то для себя решила, что это самые крайние меры и еще рановато. Но Любовь Станиславна развеяла мой страх и предложила попробовать процедуру биоревитализации. Результаты от этой процедуры превзошли все мои ожидания. Кожа просто сияет, мелкие морщины исчезли. Область вокруг глаз всегда была для меня очень проблемным участком, но после процедуры я себя не узнала, гусиные лапки пропали бесследно. Процедуру проводят 1 раз в 5-7 дней, курс состоит из 4 процедур. Инъекции безболезненны, так как перед процедурой проводится анестезия специальным кремом. Всем, кто решится на данный вид омолаживания могу дать совет: проводите процедуру в пятницу вечером, в субботу утром область лица, подвергшаяся процедуре будет немного отекшей, следов уколов уже не видно, ну а в понедельник можно смело идти на работу, коллеги сразу отметят (уже после первой процедуры) вашу сияющую кожу!


– Елена

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Недавно начал испытывать дискомфорт в области грудной клетки, записался на прием к кардиологу Первой Самарской Частной Клиники, — Гукасян Анне Давидовне. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, четкость действий в процессе обследования и назначении лечения. Спасибо Вам огромное Анна Давидовна!

Иногда приятно и похандрить!


– Сергей

Хочу выразить огромнейшую благодарность Анне Давидовне Гукасян, врачу терапевту, за ее профессионализм. Очень было приятно и трогательно, что Вы ежедневно не смотря на праздничные дни были с нами на связи. Такого доброго, молодого и красивого доктора я не встречала давно. И если есть образец должного отношения к больным – это Анна Давидовна.

Марина

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Я пациент Селеменевой Натальи Владимировны, Пронина Наталья выражаю огромную благодарность этому прекрасному доктору!!! Я а также все мои друзья и коллеги по работе!!, не встречали еще в своей жизни такое уникальное сочетание: высокого профессионализма, неуемного трудолюбия и необыкновенного количества человеческих качеств! Спасибо что вы есть!!!!!!!!


– Наталья

Хочу поблагодарить врачей стоматологов Селеменеву Наталью Владимировну и Забазнова Владимира Михайловича, благодаря которым я поборола свой страх к людям этой профессии их чуткость внимание и профессионализм помогает нам улыбаться — спасибо


– Татьяна

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Наконец-то нашел в Самаре адекватного уролога. С возрастом начали появляться признаки простатита, но к кому не обращался — никакого эффекта от лечения, да и отношение к пациенту далеко не везде хорошее. Знакомый посоветовал обратиться в Первую частную клинику. Попал к толковому врачу: все объяснил, назначил лечение, самочувствие улучшилось, стал ощущать себя полноценным мужчиной


– Сергей

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Хочу поблагодарить врачей стоматологов  Забазнова Владимира Михайловича и Селеменеву Наталью Владимировну, благодаря которым я поборола свой страх к людям этой профессии их чуткость внимание и профессионализм помогает нам улыбаться — спасибо


– Татьяна

Ужасно боюсь стоматологов. Но однажды зуб разболелся так, что ни какие обезболивающие не помогали, так что находясь на работе пришлось искать ближайшую клинику для устранения этой беды. Первая частная оказалась второй в списке по близости расположения. Вот туда-то я и направился после того как мне отказали в ближайшей частной клинике, сославшись на занятость хирурга. Владимир Михайлович в кратчайшие сроки оценил всю степень проблемы (а это не мало важно когда у вас болит зуб) и устранил её так что я в начале даже не понял что зуб у меня был извлечён. Для меня это было потрясением…. …боли вообще не было. Да, к сожалению зуб я потерял, сам виноват, очень запустил. Но благодаря Владимиру Михайловичу, три зуба удалось вылечить ( в первой клинике терапевт решительно настаивал на удалении 4 зубов). Отдельную благодарность хочу выразить Селеменевой Наталье Владимировне за чуткость и профессионализм. Благодаря Вам у меня исчез панический страх к стоматологам!!!


– Алексей

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Елена Валерьевна — отличный врач! Благодарна ей за помощь в лечении аллергии, очень отзывчивый и ответственный доктор. К ней можно обратиться в любой момент и она всегда проконсультирует. Спасибо огромное!


– Юлия С.

Благодарю Елену Валерьевну за то, что она за несколько простых и понятных шагов помогла нам с сыном значительно улучшить качество его жизни и справиться с проблемой, которая мучила долгое время! Отдельное спасибо за профессионализм и исчерпывающие комментарии в процессе взаимодействия, которые помогают хорошо понимать причины и следствия действий. Это очень способствует эффективности лечения.
Анастасия

Не могу оставить без внимания потрясаюшего ВРАЧА с большой буквы. Сергееву Елену Валерьевну.Человеческое отношение к своим пациентам. Назначает хорошее лечение, адаптированное к случаю заболевания, поэтому результат лечения — это выздоровление. Берётся за сложные случаи хронических, длительных заболеваний. Умеет с ними работать. И в любом случае, результат — это здоровье.Спасибо Вам огромное.


– Татьяна Е.

Дорогая Елена Валерьевна! Спасибо за то, что Вы есть. Вы для нас — «лучик света в темном царстве». Вы — не только замечательный доктор, «палочка-выручалочка» для всей нашей семьи, но и добрый, чуткий, сочувствующий ближнему человек. Настоящий семейный доктор, который всегда придет на помощь. С Рождеством Вас! Дай бог Вам здоровья и дальнейших успехов! С уважением, семья Мироновых-Родионовых.

Прежде, чем попасть в руки Ирины Игоревны Дашевской (специалист по аппаратной косметологии), я обзвонила многие клиники Самары. Не скрою, цена процедуры — дермотония, в Первой Частной меня приятно удивила. Решила купиться на акцию – и не пожалела! Ирина Игоревна очень приятная в общении, к тому же очень внимательно отнеслась к моим проблемам. А что нам еще нужно? Приятная улыбка при встрече, разговоры о том о сем, во время сеанса, и в итоге: хорошее настроение, прекрасный результат на теле. Спасибо, большее, Ирине Игоревне! Еще приду.


– Алла Л.


Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Хочу сказать о Кологреевой Анне Павловне.Очень внимательное отношение к каждому пациенту. Ни одна проблема не останется без внимания. Тщательно подобранное лечение и постоянный его контроль. Её очень любят дети и в том числе моя дочка Рита . Никогда не откажет в помощи, общаясь с ней чувствуешь врача, который любит своё дело и работает не «для галочки», а действительно хочет помочь. Из её кабинета выходишь с чувством, что » всё будет хорошо»Спасибо Вам большое.


– Татьяна

Обратилась к доктору с обострением астмы. Поразило человечное отношение, как к родственнику, профессионализм, поставила меня на ноги за короткое время. Очень благодарна ей! Буду и дальше лечиться у неё!

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Не так давно я посетила вашу клинику вместе с мамой. У мамы болела рука, и она не могла ей двигать. Мы пришли на прием к невропатологу Степанову Алексею Геннадьевичу. Я была приятно удивлена тем, что меня не попросили посидеть в коридоре (как это обычно принято), а я смогла присутствовать на приеме. Алексей Геннадьевич был очень внимателен и терпеливо выслушал все жалобы моей мамы. Он сделал нужное назначение и сразу оказал помощь (блокировал боль уколом). В целом я очень довольна оказанной помощью и теми рекомендациями, которые дал врач.


— Людмила Л. 62 года и Алла К

Очень хороший доктор! После двух месяцев бесполезного хождения по врачам районной поликлиники, обратилась в частную клинику к неврологу — Степанову Алексею Геннадьевичу. Такого внимательного отношения к пациенту я еще не встречала! Назначил все необходимые обследования и провел лечение. Были очень сильные мышечные боли в спине, в ногах. Теперь я могу ходить и без боли. 19/09/2016

От нашей семьи, хотим выразить слова благодарности Первой Самарской Частной Клинике и особенно врачу-невропатологу Степанову Алексею Геннадьевичу за оказанную помощь в лечении. Сергей, Ирина, Александр


— Костины Сергей и Ирина

От нашей семьи, хотим выразить слова благодарности Первой Самарской Частной Клинике и особенно врачу-невропатологу Степанову Алексею Геннадьевичу за оказанную помощь в лечении.


— Сергей, Ирина, Александр


Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Ольга Сергеевна прекрасный доктор. Обратилась к ней по рекомендации знакомой, которая у нее лечится. Осталась очень довольна. Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, было назначено грамотное лечение, которое мне сразу же помогло. Очень благодарна ей! Огромное спасибо!

Я знаю этого врача уже много лет. Обращаюсь к ней во всех сложных жизненных ситуациях, и мне это помогает. Мне было сложно найти психотерапевта, чтобы не давил на меня и не запугивал (а с такими молодыми докторами я тоже сталкивалась). С Екатериной есть человеческий и профессиональный диалог, понимание и сочувствие к человеку. Спасибо за помощь!

Отличный врач, помог мне понять мои страхи и избавиться от них. Обращался до этого к нескольким психологам и психиатрам, но они были весьма «странными» людьми и пытались давать советы. А тут нормальный человек, человеческие беседы и рациональный подход к проблемам. Никакого давления на личность. Как результат — улучшение состояния. Спасибо!

Врач помог мне всего за несколько встреч, ситуация была сложная, стрессовая. Я думал, что справлюсь сам, но не смог. Пытался посещать модных психоаналитиков Самары, но понял что не потяну их ценник, и нет столько времени. Отношение было ко мне профессиональное. Врач очень располагает к себе, и убедителен в своих объяснениях. Информирует о возможности лечения медикаментами, но не заставляет, не давит. Многое зависело и от меня, но настрой на выход из стресса мне был дан правильный. Спасибо большое, я рекомендую вас моих знакомым!

Высококвалифицированный гематолог-онколог. Очень обаятельный, отзывчивый доктор. Любит всех пациентов, готов помочь в любую минуту. Быстро реагирует на ситуацию. Обладает большим чувством юмора.

18.01.2017

 

Очень благодарна врачу за помощь в введении беременности. Чувствует как будто пациента. Ничего лишнего и всего достаточно назначает. Врач, который работает потому, что любит людей и старается им помочь независимо от социального положения и денег. Успокоит когда надо, поддержит. Гениальная память, всех помнит. Здоровья вам, дорогой врач. Всю жизнь буду благодарить.

20.03.2017

 

Хайретдинов Р. К. Это врач от Бога! Высококвалифицированный специалист. Всегда внимателен к своим пациентам и готов помочь в любое время.

06.06.2017





Я, пациентка Первой Самарской Частной Клиники, хочу выразить свою благодарность грамотнейшему доктору – Суминой Наталье Владимировне и всем сотрудникам клиники за их отзывчивость, чуткость, профессионализм. Три года назад, она в буквальном смысле спасла мне жизнь как женщине. Наша муниципальная медицина готовила меня в 40 лет, к сложнейшей операции по ампутации матки т.к. была обнаружена опухоль непонятной этиологии, после такого приговора жизнь для меня, как для женщины была закончена. По счастливой случайности и конечно же по рекомендации, я обратилась в клинику, и попала на прием к Наталье Владимировне. Она очень кропотливо подошла к моей проблеме. Я прошла кучу обследований, сдала максимум анализов. После этого был назначен длительный курс лечения без всяких операций. Дальше как в сказке, в сорок один год я заново испытала счастье материнства. Моей «миоме» в августе этого года будет 2 годика. Родился чудный мальчик. СПАСИБО ВАМ Доктора, которые лечат, а не калечат. Доктора с большой буквы. Спасибо Вам большое и низкий поклон – дорогая Наталья Владимировна, здоровья Вам.


— Вероника, 43 года

Начала наюлюдаться у Наталии Владимировны по соету подруги. Ни капельки не пожелела.
Отличный врач, очень внимательная, доброжелательна и в высшей степени профессиональна. Приходя к ней на прием чувствуешь себя очень комфортно, что не мало важно для каждой девушке и женщины, ведь с ней говоришь о самом сокровенном и интимном. Всегда успокоит и поможет. в ннастоящее время мое здоровье восстановлено Натальев Владимировной после «лечения» в поликлинике по месту жительства. Теперь хотим увеличить численность нашей семьи! Спабио Вам!
Так же хочу отметить весь персонал клиники, всегда вежливы, внимательны, готовы подсказать и рассказать.


— Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Суминой Наталье Владимировне, профессионалу своего дела, удивительно доброму и чуткому человеку, рядом с которой спокойно и уверенно себя чувствуешь. Узнав о беременности на фоне приема антибиотиков, объездив кучу самарских врачей — гинекологов, которые активно продвигали идею аборта, озвучивали расценки и сроки, вели бесполезный треп и в открытую подсмеивались над моей бестолковостью и беспечностью (надо сказать все врачи из частных клиник), я попала к Ангелу, Наталье Владимировне. Я была на грани истерики! Казалось, что я наблюдаюсь у Натальи Владимировны одна, она всегда держала руку на пульсе, все про меня знала и все помнила, что очень меня удивляло, зная ее загруженность. Мы общались по телефону, электронке, смс и т.д. Итог работы — дочка 8-9 балов по Апгар (знающие люди говорят 10 пожалели в роддоме). Роды — легче не придумаешь, реабилитацию и не заметила… Наталья Владимировна, пусть хранит Вас Бог, Вашу семью, здоровья Вам. Требую Вашего премирования у руководства клиники. С нетерпением жду следующего приема, всем Вас буду рекомендовать до конца жизни!


— Александра Полякова

Сказать спасибо никогда не поздно.
Благодаря врачу от Бога-Суминой Наталье Владимировне у меня растут погодки (дочка 8 лет и сын 7 лет)! Врачи в поликлинике по месту жительства не раз мне говорили что детей у меня скорее всего не будет, а во время беременности «Мы еще решим по поводу продолжения беременности!» А Наталья Владимировна говорила «Когда будем планировать беременность!)))) Её отношение всегда внушало уверенность в лучшее. Так и случилось! СПАСИБО Вам большое за моих деток! Всегда вспоминаю Наталью Владимировну только добрым словом и все мои знакомые знают что лучше неё никого нет!


— Светлана

Был сегодня у эндокринолога Котловой. Когда зашел в кабинет, увидел молодую девушку и разочаровался, думал без опыта. Но то ли она так выглядит молодо, то ли уже такой хороший багаж знаний и опыта, незнаю. Но в общем, я остался доволен. Чувствуется профессионализм. Я сам фармацевт и врачам не всем доверяю. Всегда проверяю:) задавал кучу вопросов с подковыркой, доктор ответила с достоинством! Хвалю и рекомендую. С точки зрения фармацевта, все лекарства мне назначены грамотно. Спасибо.


– Александр

После того, как Ирина Леонидовна уехала из Тольятти, ездим к ней с мужем в Первую Самарскую Клинику. Все понравилось, везде чисто, просторно, на стойке регистрации приветливые и вежливые девочки, и даже мед сестры порадовали своей доброжелательностью. Хочу выразить отдельное и огромное спасибо Ирине Леонидовне за ее внимательное и трепетное отношение к своим пациентам. Мы вам очень благодарны!.


– Галина


Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Тюпиной Елене Владимировне !!! Компетентный специалист !Всегда вежлива, приветлива. Внимательно вникает в суть болезни, назначит необходимое и действенное лечение, которое даст результат ! Знакома с ее работой не первый год, наблюдалась по беременности. Другого врача я бы себе не выбрала! Спасибо за Ваш труд!!

Александра

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Елене Владимировне Тюпиной! За ее работу, за ее отношение к работе и пациентам! Прекрасный специалист, профессионал своего дела! И просто замечательный человек, насколько мне удалось ее узнать. Наблюдалась у нее во время беременности. Ну очень довольна! Как проходили приемы, осмотры, общение, отношение — всем довольна! Назначенное необходимое лечение способствовало идеальному протеканию беременности. Всегда была поддержка — и просто словом и советом. Елена Владимировна всегда была на связи по телефону, оперативно и понятно отвечала на все вопросы. Я счастлива, что наблюдалась именно у нее. Думаю отчасти и благодаря ей моя беременность и роды прошли просто отлично! Огромное ей спасибо! Всего хорошего! И побольше таких же довольных счастливых благодарных пациенток!

Елена

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Тюпиной Е.В. за добросовестное и внимательное отношение к пациентам! Всегда доброжелательная и готовая разобраться в проблеме! Замечательный врач! Спасибо большое!

Наталья

Елена Владимировна Тюпина (Акушер-гинеколог) ВРАЧ с большой Буквы. Я очень благодарна ей за свою доченьку))) к ней перешла по рекомендации.Наблюдалась во время беременности. Все четко и по делу. лишнего не назначит, а главное все что нужно скажет и на любой вопрос ответит.Спасибо ВАМ, Елена Владимировна за вашу работу.

Ульяна

К Тюпиной Е.В. обратилась при подготовке к беременности после замершей беременности. Как результат-сегодня еду в роддом за сыном. Отличный специалист, всегда ответит на вопросы, скажет как лучше сделать. Все назначения по делу. Спасибо ей огромное, сейчас такие врачи редкость!

Анна

Эксперт групп «Тет-а-тет с врачом» в социальных сетях:

 

fbФейсбук

 

 

vk

Вконтакте

 

 

okОдноклассники

 

 

.

Оставьте свой отзыв и мы опубликуем его на этой странице

Ваше имя *

Ваш Email *

Тема

Ваше сообщение

Отзывы отправленные в период со 2 апреля 2015 до 9 апреля 2015, по техническим причинам не были опубликованы, приносим вам свои извинения.

anadolu yakası escort istanbul escort istanbul escort Karabük Escort Karabük Escort Niğde Escort